крестовина ФольксвагенКрестовина – одна из самых необходимых частей карданного вала любом авто. Это относится и к автомобилям Volkswagen. Крестовина передает крутящий момент от двигателя к одному или двум ведущим мостам. Поэтому очень важно периодически проводить диагностику, чтобы крестовина была в исправном состоянии. Некоторые водители, видя, что крестовина уже износилась, все равно эксплуатируют свой Фольксваген. Такая эксплуатация может привести только к будущему более дорогостоящему ремонту карданного вала.

Мы рекомендуем при первых же признаках неисправности обращаться к специалистам КарданСервиса для замены крестовины. Это сэкономит ваши средства и нервы.

Замена крестовин Volkswagen в КарданСервисе.

Организация “КарданСервис" производит профессиональную замену крестовин кардана в автомобилях марки Фольксваген. Замена крестовин производится по заводскому методу "кернение". Наши специалисты одни из немногих, кто может произвести замену неразборных крестовин заводским способом.

Мы оказываем услуги по замене запчастей для карданов любой модели Volkswagen: Passat, Golf, Bora, Iltis, Kaefer, Multivan, Phaeton, Sharan, Taro, Tiguan, Touareg и др.

В наличии у нас всегда имеется огромный ассортимент крестовин и других запчастей для карданных передач.

Основные признаки износа крестовин

Водитель и пассажиры ощущают вибрации по кузову;
Слышны хлопки, щелчки и скрежет;
Ощущаются толчки;
Слышен гул;
При визуальном осмотре, видны дефекты крестовины или посадочного места;
Какой бы причиной не был вызван износ крестовины, мы всегда сможем произвести её качественную замену и восстановить все до идеального состояния. От вас всего лишь необходимо связаться с нашим специалистом по телефону для консультации и записи на приём.

Посмотреть на карте Перми